JOHNNY11

Uma espécie de azul



Olho para ti
E vejo a cor pintada a pincel
Que me quer despir
Esse teu olhar de mulher

Olho para ti
E vejo a cor pintada a pincel
Que tanto me diz
Mas que tanto me repele

Olho para ti
E vejo a cor pintada a pincel
Espelhada em mim
Momentos onde já fui muito feliz
Em que te ofereci na joalharia o mais caro anel
Que não é de rubi
Mas sim, a cor da calma, azul do céu

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2021 13:49
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.