MatthewsDays

Fé e Otimismo

Entre os devaneios, num quarto escuro
Nos pensamentos pensantes, uma coisa havia percebido
A fé é uma grande mentira, não movimenta e leva a nada
Manipula mentes fracas, conhecidas e chamadas particularmente 
Por minha pessoa, trouxas
Pessoas facilmente manipuláveis, que creem nas palavras da fé
E naquelas que ditam.
O otimismo é uma das poucas coisas, apesar das bebidas disponíveis nos bares e das drogas nas ruas
Que leva a ter uma esperança, no destino e em si próprio
De que tudo, em algum momento da vida
Tende a melhorar, através de alguma casualidade
Simplesmente nada pode acontecer, faz parte do otimismo.

  • Autor: MatthewsDays (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2021 16:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.