NMarcondes2021

uma carta para si mesmo

Sabe o que dói?

Tentar por anos fazer parte, ser reconhecido, visível, mas por fim entender que pode ser excluído em poucos dias! O problema nunca foi você como eu pensava mais sim, o que você pensava sobre mim! O que eu representava para você.
O amor dói, machuca, e não é como nos contos de fada, nunca nos fará felizes para sempre. A própria historia nos mostra que amores verdadeiros foram aqueles que não deram certo! Romeu e Julieta, Hitler e Eva, Bonnie e Clyde, Joana, A Louca e Filipe, O Belo, Katharine Hepburn e Spencer Tracy, Clarck Kent e Louis Lenne, John Lennon e Yoko Ono, entre tantos outros.

Acreditar que será diferente é criar ilusão que apenas te dilacerará, te destruirá e  depois não saberá fazer com o que sobra e em algumas vezes desejara que se quer sobre algo. O desejo é mergulhar-se em um vazio de sons ou sentimentos, na ausência do querer, na tristeza do amanhecer e na felicidade do escurecer eterno.

Vale à pena? Não sei! Mas sei que não é uma escolha continuar, o ponto final chegará sempre no fim de uma frase e no fim da folha sempre acabara uma história e no fim do livro nem sempre sobrará lembrança para uma segunda edição e o que restará serão apenas lembranças vagas de parágrafos importantes que marcaram uma bela estrofe.

Por esta simples carta para mim mesmo, quero que entendas que já não acredito mais no futuro e que hoje a felicidade para mim jaz sentimento de ilusão inalcançável e desistir do amor é a realidade que me absorve. Viva feliz que eu viverei em minha dor!  

  • Autor: NMarcondes2021 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2021 10:55
  • Comentário do autor sobre o poema: em um dia de aflição e que nao sabia o que dizer, este texto saiu de dentro de mim com a alma que abandona sua materia
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.