Entrega

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Vertiginosa mudança se faz sentir em tua vida.

Na vida dessa mulher, tua companheira, tua amante,

ergue-se a claridade de tempos florescentes,

de tempos de emoções, refletindo essa candura.

 

Nessa forma nascente de teus sonhos, nesses ecos,

nesses tempos consumindo tantas ilusões impregnada,

na alvura dessa tarde nesse vale de vida lenta,

penetrantes reflexões se nos acerca imprecisamente.

 

Nessa mulher de teus sonhos, renascem esperanças.

Recônditos segredos se revelam nessa tarde erma.

Frágeis desatar das minhas dúvidas nesse encontro,

perturbadoramente me tortura nessa entrega descabida.

 

Mudanças se avizinham nessas sombras inflexíveis,

estreitando nossos corpos na consumação desses desejos.

Impossível não me entregar a tuas confidências,

na busca intensa de teus olhos ávidos nessa busca.

 

Vertiginosa descoberta de teus lábios abertos,

doando seiva para esse amor desconcertado,

visceralmente consumindo esse corpo em abandono,

torturantes arrepios nessas revelações da tua boca.

 

Apossar-me de teus contornos, desenhando geografias,

explorando vales, morros, nesse relevo do teu corpo.

Desfazer minhas mentiras na emoção de cada dia.

Sempre as sensações desses desejos, nessa nudez perturbadora.

 

Outra vez a perplexidade nesses dias arfantes,

entoando meus sentidos nos sussurros de teu corpo,

enlaçando meus sonhos em sobressaltos ternamente,

me entregando no embalo dessa noite transparente.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de dezembro de 2021 05:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Sempre as sensações desses desejos, nessa nudez perturbadora.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.