kaido

o preço do respeito


Aviso de ausência de kaido
NO

Qual o valor do respeito? 

Você consegui cifrar? 

Quanto eu tenho que te pagar pra poder de desrespeitar? 

Proposta abursurda, não é? Não há contia que vale a pena aceitar.

Então eu questiono: se todos sabem o valor do respeito por que tão poucos sabem usar? 

Por que tantos fazem questão de o ignorar? 

É por que geral acha que a gente tem que aceitar? 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2021 22:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.