Vendo aqui...
A noite sobe mansamente mágica,
banhando de sombras as varandas, primeiro
cobrindo depois por lotes os quintais, tomando
aos poucos os troncos até alcançar as copas das árvores
e morrer silenciosamente sem ar no céu.
A vida da gente também é assim.
Sentimos mansamente a luz das manhãs
dos nossos dias esmaecer.
Quando percebemos
A sombra na varanda
já se vislumbra o arrebol no
horizonte dos nossos anos
pensando aqui nesse meu início de
tarde, inebriado de nostalgia,
naqueles que partiram
um dia bem antes
de a minha noite chegar...
- Autor: Carlos Tavares (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de dezembro de 2021 18:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.