Gilmar da Silva Paiva II

Análise histórica


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
?.  Análise Histórico Jurídica a luz da Sociologia de Agregados e Doutrina Jurídica Racionalempirismo
 
 
 
 
 
Trata-se do crimes em geral com seus métodos de coação e reprimenda uma estrutura que se opõe a normatividade mas é formulada pelo costume como tribais vulgares com seus rituais de iniciação sexual e de exploração do trabalho e d corpo do indivíduo como forma a atuações tal como a escravidão no passado o ritual de iniciação sexual dos Sambians ainda as práticas asiáticas de castração onde costumes via de regra de uma dada parte da população desempenha ordens a rigor,ordes que devem ser seguida mesmo a incitação sexual homoerotica para posterior castração.
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2021 11:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.