Kolho

Deus se deu para nós, e Deus nos deu a livre interpretação .


Aviso de ausência de Kolho
NO

Não ssou uma ovelha que devo ser pastoreada, não devo ser uma boa ovelha para receber a recompensa de meu pastor. Lei do karma, lei de Murph, as unicasnleis que existem são às da física e nada justifica a invenção de outras leis sem prova. Eu não quero abalar sua fé nem tentar fazer isso, eu quero mostrar que Deus não te da um câncer de castigo muito menos um carro de presente, quero te mostrar que lições da vida são dadas e aprendidas enquanto vivemos, e não ouvindo histórias ou parábolas ditas por aí.

É  comprovado não cientificamente, nem religiosamente, é uma comprovação histórica, você já se cansou de ver injustiça, ver pessoas recebendo o que não merecem mas continua dizendo que quando alguém mau morre, foi pagar seus pecados, ou quando alguém bom morre é pq já cumpriu seu papel na terra. O impressionante é que você sabe que está se enganando mas não liga.
Chega né de falar que "Deus" é o juiz, o dono da sentença quando nem você  mais crê no que diz.

"Se Deus existe eu não sei e também não me importo, o que eu sei é que este mundo nos pertence, assuntos humanos deixe que nós mesmos resolvemos..."

  • Autor: Kolho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2021 05:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Trago uma reflexão. Não sou ateu nem religioso, eu sou eu, não preciso me preocupar com títulos para me dar, eu apenas vivo, aqui na terra eu tenho certeza de que nunca vi nada, então pq devo ficar me preocupando? Querendo entender a vida e a morte? Deixa isso pra quando eu morrer, agora eu devo viver. Vale a pena tudo isso?
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.