Barbara Guimaraes

Smile, sempre...

 

Smile, sempre...

Sorriu sim, e amo sorrir
Sorriu  porque  sorrir é  bom pra mim.
Quando estou triste eu choro, choro sim...
Mas, logo, logo,  lavo o rosto, seco as lágrimas e volto a sorrir...
Por quê?
Sorrir é  bom pra mim...
Me deixa leve e mais bonita...
Adoro sorrir!
Sorriu de mim mesma...
Da coragem de mostrar minha cara sorrindo
De viver sem medo nem vergonha...
Às  vezes a gente fica triste por vê  tanta gente sem alegria de viver... mesmo tendo uma vida, estando saudável... ainda assim, elas não  sabem sorrir... fecham seu sorriso e morrem assim...
Sorriu, Sorriu e o mundo também sorrir pra mim...
Agora, deixa eu ir, vou ali dançar, um tango no festival e acreditem eu vou sorrir...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2021 14:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários2

  • Maria dorta

    Bravo,poeta! Quem sorri a alma liberta! Siga sorrindo! Chapéu!

  • Priscila Ribeiro

    Muito lindo, um poema que nos faz sorrir..



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.