Sandro Paschoal Nogueira

ESQUINAS

#ESQUINAS

São tantas as esquinas...
Mas vai ser é só isso...
Bater a porta e sair por aí...
Se perder querendo encontrar-se...
Deixar-se possuir...

Um coração a ser entregue...
Para quem não quer...
Um sorriso...
Parar de enganar-me...
Quantas esquinas eu ainda vou precisar dobrar?

A noite está fria...
Esquinas e cantos de minha alma...vazia...
Miserável vida a quem devo meus tormentos...
E em  sonhos...
Esperança ainda vive...

Deixando meus rastros de solidão...
Fechei os olhos, diante do medo...
Fui me deixando, sombra...
Meu coração teima em dizer: te amo...

Sigo no proibido...
O ridículo também deve ser vivido...
Abro um sorriso para o tempo...
Insistente em passar...

Só eu sei...
Imagino o que será...
Sigo...
Nas esquinas, nos bares... nas ruas... 
Tendo a lua a me acompanhar...

 Sandro Nogueira 

Caminhos de um poeta

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2021 13:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Barbara Guimaraes

    Muito bom... poetas são assim... esquinas, ruas, lua, tudo, tudo é combustível para um poema... parabéns!

    • Sandro Paschoal Nogueira

      Fico feliz por ter apreciado. Muito obrigado pela sua atenção e gentileza.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.