Marcelo Veloso

TÁ? ENTÃO, TÁ!

Tá tudo bem,

tá tudo bom,

se não convém,

muda o tom.

 

Tá tudo encima,

tá tudo pronto,

se não tem rima,

não tem desconto.

 

Tá tudo teso,

tá tudo junto,

se tá fora do peso,

foge do assunto.

 

Tá tudo posto,

tá tudo inteiro,

se tem desgosto,

não tem roteiro.

 

Tá tudo firme,

tá tudo claro,

se não exime,

tá sem reparo.

 

Tá tudo limpo,

tá tudo precioso,

mas se a vida é um garimpo,

tudo fica perigoso.

 

Tá tudo sereno,

tá tudo normal,

se o doar é pequeno,

não é bom sinal.

 

Tá tudo na lista,

tá tudo na confiança,

mas se sobe a crista,

perde a esperança.

 

Tá tudo feito,

tá tudo certo,

se tem defeito,

traz p'ro conserto.

 

Tá tudo sadio,

tá tudo no jeito,

se é sempre gentil,

tá bem no conceito.

 

Tá tudo justo,

tá tudo eficaz,

se o amor é robusto,

então tá em paz.

 

Tá tudo grato,

tá tudo legal com os seus,

se não tem maltrato,

tá bem e com Deus.

 

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2021 23:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.