Canto do encanto

JOHNNY11


Porque me dizes sempre
Que o nosso amor é impossível?
Que eu te sou indiferente
Embora eu sinta que é possível?

Se eu te amo e tu me amas
Então tem tudo para dar certo
A mim tu não me enganas
E eu não te engano quando digo que é o teu amor que me mantém desperto

Vamos fugir para a casa de campo
Longe dos olhares indiscretos
Nela eu vou-te contar o quanto eu te amo
Que os meus sentimentos por ti são sinceros

Vamos viver aqui o resto da nossa vida
Tal e qual como eu sempre sonhei
Nos meus sonhos tinhas uma pele macia
Que ainda se cruza na minha e a minha na tua também

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de dezembro de 2021 23:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.