Barbara Guimaraes

Sono meu amor...

Sono meu amor

Perdi o sono 
dentro do meu próprio quarto.
Ele se escondeu
 por entre os lençóis,
nos travesseiros,
nas gavetas dos armários...
Olhei atrás  da cortina,
dentro do sapato
que, quieto, dormia
debaixo da cama...
E nada!
Perdi o sono, e faz tempo
que não  o encontro.
Fiz promessa pra São Longuinho,
darei três  pulos e três  gritinhos...
E nada!
O sono não  quer ser encontrado
ele disse que quer ser
meu namorado.
Ele não  me deixa dormir,
para esse amor não fugir.
Pois é,  o sono eu perdi
e no meu quarto eu descobri
um grande amor...
Pra que dormir?

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2021 19:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: LEIDE FREITAS.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.