Maço de Imprevisibilidade

offduzzer21

A noite não tem lua, sempre escura.

A fumaça sai e entra, e com ela minha

Sanidade se esvai, sempre cai. Um

Beijo não passa de duas pedras lutando,

Se esforçando pra criar uma minima faísca.

 

Fujo sempre que posso, sempre que há

Um mínimo resquício de responsabilidade,

Sempre. Sem. Pre. Pressão. Descompressão.

As drogas não são as culpadas da minha

Imaturidade, elas apenas a expõem para você.

Já está na hora de falar de nós.

 

Mesmo com um coágulo no pescoço,

Salivas de outros ninguéns na boca,

Agulhas nas minhas veias, me pergunto

Por que eres tão diferente. Não quero ter,

Quero comer, tenho fome, muita fome.

Fome de algo que mude meu ciclo de paixões.

Corações. Construções.

 

 

 

  • Autor: offduzzer21 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de dezembro de 2021 17:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.