Do que adianta viver se vai morrer
Do que adianta sorrir enquanto outros estão a chorar
Do que adianta estar feliz pra valer
Se a vida é curta e não dá pra mudar
Do que adianta ter uma profissão , se pode ser demitido
O que estou fazendo aqui ?Não tem sentindo
E pensar em céu e inferno é tão assustador
Saber que há uma eternidade de amor ou de dor
Do que adianta amar se podem não retribuir
Acordar é mais difícil que dormir !
Gostaria de partir desse mundo cruel
Para um lugar que chamam de céu
Uma jovem cheia de sonhos pela frente
Com uma dor tão insistente
Um futuro que não sei se vou alcançar
uma dor que precisa acabar
Eu tenho um amor
Que se for mentira prefiro morrer enganada !
Eu sinto essa dor
Mas passa quando ele me abraça
Eu tenho raiva da minha existência aqui
O céu pode está mais próximo que eu possa imaginar
Talvez esteja na hora de persistir
Ou então a hora de parar de respirar
- Autor: Maria Rodrigues ( Offline)
- Publicado: 18 de dezembro de 2021 13:08
- Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é sobre a sensação que muitas pessoas sentem de que a morte é a solução quando na verdade estão com medo do que vira após a morte.
- Categoria: Triste
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.