santidarko

As sombrias cantatas,sob uma fria e corrupta noite de esperanças(O sumonar de Alice Agatha


Entonações de fortes cantigas em uma floresta ;
que ressoam em uma pele gélida---exposta a uma fria  noite com uma condensação de uma rouca laringe!

Há,operadas forças de perdição sob muitos telhados.
---Escondidos ou rejeitados ,aos olhos de outrem.----
A pior falência,é a da Alma!

Decrépitas colônias  do sono,
[...]da diurna treva  e, da gestação de novas espécies Humanas.

As arcaicas formosuras...
As interjeições de medos...

[...]Toda inspiração,tarda!
...Mas,se nascera no lírico-mental,
eis de um dia, mostrar seu broto.
[Mesmo perante a um novo estrondo moderno]

 

 

 

Personagem By Santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2021 11:57
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.