Tudo tem um tempo
Tudo tem um tempo
Um tempo para os dois
E se deixar pra depois
Lá se foi com o vento
Justo aquele momento
Em que dois seria um
Para que o good morning
Não se tornasse afternoon
E não haverá mais jeito algum
Para voltar ao que já foi
Tudo tem um tempo
Tudo tem um tempo
Um tempo bom e outro ruim
O tempo que eu estava desatento
E o que eu estava afim
Tempo de você cheia de medo
Depois você afim de mim
Tempo que achei que era de brinquedo
Quando era pra ir não fui
E quando não era pra vir eu vim
Talvez já fosse tarde ou ainda muito cedo
Talvez tivesse mesmo que ser assim
O destino é um doce segredo
Não sei de todos os planos
Só sei de acertos e enganos
Hoje quando eu olho para trás
Aquele tempo não está lá mais
Olhando para frente
Tudo já está tão diferente
O que passou, passou.
Agora já vem um novo amor
O futuro virou presente
O presente virou passado
Não é você do meu lado
Nem sou eu do lado seu
Como já era esperado
O tempo passa e corre
O destino nunca é programado
Quando um amor morre
Outro amor já nasceu...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de dezembro de 2021 20:13
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.