Isabela Fenix

Amor à primeira vista

E aquela foi a primeira vez
Que vi um anjo
Em personificação
Em carne e osso
Olhar para ele
Só o fato de ter que encará-lo me fez ruborizar
E aquela foi a primeira vez
Que vi um anjo

Cada um tem o anjo que merece
E o meu tinha olhos azuis
E ele foi tudo
Tudo que sempre quis

E

Eu não sei se é real

E

Eu não sei se ele me amou

E

Mas, porquê, sua mão tremeu?
Será que ele sentiu o mesmo amor que em mim tocou?
Foi a estática
Enquanto ele tremia
Eu mal conseguia encará-lo

Será que ele sentiu
Ou ele pensou que sou totalmente indiferente?

Talvez
Talvez
Eu deveria ter me expressado mais
É

Talvez eu tenha deixado passar um grande amor
Por ter sido tímida de mais

Dois tímidos
Nunca deram certo
É...
Tento me convencer

E aquela foi a primeira vez
Que senti que realmente existe amor
Uma ilusão
De amor à primeira vista. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Dezembro de 2021 16:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.