A beleza do olhar, lacrimeja,
a doçura do beijar, sacia,
o carinho do abraço, delicia,
o bambear das pernas, fraqueja.
O aguçar da vontade, conquista,
o suavizar da palavra, pondera,
o proceder da escuta, prospera,
o simplificar do agir, revista.
O absorver da amizade, comove,
o assoprar da querença, revigora,
o silêncio da ilusão, demora,
a entrega do ansiar, resolve.
O amolecer da paixão, prioriza,
o fortalecer do aceitar, permanece,
o doar do coração, favorece,
o viver do amor, humaniza.
O amar quem se ama, conserta,
o conviver com humildade, enobrece,
a resiliência do perdão, reaquece,
o ser humano, com a verdade, liberta.
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 17 de dezembro de 2021 13:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.