Em um segundo, você não mudará o mundo.
Nem num minuto, se tornará mais adulto.
Em uma hora, vai querer ter ido embora.
Em agonia, passa esse longo e triste dia.
E só reclama, como é longa essa semana.
Contrariado, pois não chega o feriado.
Bem pouco amena, foi essa amarga quinzena.
De uma vez, sente que acabou o mês...
É por essas e por outras que já nada mais espera.
Deixa-se arrastar sem mais contar as horas, os dias, as datas...
Não importa mais quanto tempo faz, deixa-o apenas passar por cima de si.
Saudoso de quando contava as horas para ver quem um dia tanto amou.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 17 de dezembro de 2021 10:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Bela reflexão sobre o tempo, poeta.
Feliz Natal!
Grato poeta, feliz natal e excelente ano novo para você.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.