JOHNNY11

Ainda te amo

Não, hoje, para ti, não vou falar
Vou deixar as emoções falarem por mim
São bonitas, mostra-me
Tudo o que estás a sentir
E tu? Não tens vergonha de estar a pedir?
Não me peças aquilo que eu não te posso dar
Só tenho vergonha das coisas más
Só tenho vergonha de estar onde tu não estás 
Mas a vida é mesmo assim 
Feita de encontros e desencontros
Mas linda quando andamos aos encontros
E mais ainda quando andamos aos socos
Parecemos dois tontos
É just love
E se ainda não disse
Peace and love
Para sempre
In my heart
E se isto não é arte
Não sei que seja
Talvez a cereja no topo do bolo
Gostas de sonhos?
Sim, ainda bem, até porque eu tenho um muito bom para nós
Ficarmos juntos até ao fim
Antes e após do apocalipse
Antes e após o eclipse solar
Sim, hoje para ti, eu vou falar

João e vista alegre

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2021 21:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Poema adorável.
    Parabéns!
    Boa tarde!

    • JOHNNY11

      Grato!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.