Gilmar da Silva Paiva II

Análise histórica


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
?    Análise Histórica
 
 
 
Trata-se das cidades fortificadas na idade média,antiga e a defesa atualmente onde muralhas não digo a muralha da China mais,mais comuns como as cidades da Europa com muralhas ao redor de seus castelos e do centro comercial das cidades e hoje a fortificação é diferente é o grau de ligação dentro do plano cidade a junção Sindicato,Sociedade, Instituições e os próprios assim estabelecimentos o que diferente ontem e hoje é que de monarquia e imperialismo para presidencialismo e também da capacitação e territorialização dentro do eixo Cida mas não somente isso trata-se da localização e estruturas.
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2021 13:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.