Aproveite a estadia, nesse cárcere escuro e frio.
Cômodo lúgubre e vazio, seja noite ou seja dia.
Onde a única regalia, é sofrer em desvario.
Já lhe abandonou o brio, só lhe resta a agonia.
E a dor que se apresenta, lhe matou a alegria.
A mais cruel tirania, da razão lhe afugenta.
Em sua alma se assenta, estranha melancolia.
A mais brutal covardia, que tudo o que é mal fomenta.
A miséria se derrama, nesse inferno desgraçado.
Vem aqui, senta ao meu lado, junta a tua dor insana.
Com a dor que de mim emana, me ajude com esse fardo.
Pois só me sinto sossegado, junto a tua alma profana.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 16 de dezembro de 2021 09:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.