kaido

O que foi que aconteceu?


Aviso de ausência de kaido
NO

O que foi que aconteceu? Que a gente nem percebeu? 

Eu complicado, carinhoso, safado, meio grudado...

E você foi só falando, acabou não pensando.... 

A gente se afastou, pra onde foi todas aquelas mensagens de Bom dia, aquele eu adoro sua companhia....

Eu não sei, ao certo como aconteceu, só sei que o culpado nao sou só eu! 

Se você tivesse pensado pra falar, se agisse sem brigar, talvez eu não tivesse que me afastar....

Cada um joga com as cartas que tem, eu joguei com as que voce me deu, o culpado desta vez não sou eu! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2021 23:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.