Jessé Ojuara

Destino


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


Nossa vida nos trás muitas surpresas
Desarranjos, trapaças e armadilhas
São as Moiras tecendo suas trilhas
Do destino pra nos fazer de presas
Ou só vítimas sem grandes defesas
Nos tornando só pobre sofredor
Com uma vida sem brilho sem amor
Pois queremos de pronto a despedida
Se você tá num beco sem saída
A saída é sair por onde entrou

Glosa: Jessé Ojuara
Mote:   Adauberto Amorim

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2021 20:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.