santidarko

Lembranças para depois(Alegrias artesianas)

Aventurar-se,o máximo possível;
[...]pois as noites das quais eu tinha minha  valente-adolescência em meu colo,
...se foram!
Vou precisar de boas lembranças para minha"aposentadoria".
Pois um contrapeso com os maus enfrentamentos,me ofertarão, pequenos sorrisos Futuros.

Hei de contar Histórias,a mim mesmo!
------------------------------------------------------------------------------

[...]Quebrantos,sobre os Passados despojos,
fantasmas,com remorsos de suas pragas ,que agora jazem caladas.
Fundos hipotéticos,do que poderiam em época,ser remodelados!

[A tragicômica hereditariedade Humana]


Arrancar da minha Alma,
a prova e o condensado abandono da sorte;
..Mas, hei-de-me misturar-se com a acústica da terra e,
não mais ,me importará esse censório do Destino.


"O noivado" com as artesianas-alegrias,
haverá sim,
de dar-me o sentar contente e,
com as cranianas-infâmias e,com
"a interna adega" ,
os espólios de risos e ,faces,com lembranças inchadas e táteis!

Então...
As mãos e os neurônios em afoites,
"hão de devorar",
os nefandos e submissos desalinhos contados!

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2021 07:03
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.