Isaque Romancini

Está com dor?

Que mal eu te faço? Me diz o que leva querer plantar sua dor dentro de mim?

Eu sou inteiro e você é parte, uma parte de cada um que você destruiu!

E eu sou parte de cada um que me destruiu! Mas os milagres acontecem todos os dias e eu me refaço! Novo e límpido!

São sempre nossas escolhas, não são?

O carvão que mancha a minha pele também me purifica e a areia que se espalha pelo chão pode filtrar os milhares dos pedacinhos.

O sol que pode me arder também pode me curar!

Se estou com dor? Eu necessito sarar de um amor a cada dia, a dor que eu sinto é diferente!

Não quero te ver partir, mas a dor de te deixar ir embora vai me tornar mais seguro! É triste você não sentir, pois eu sei que sangrar significa estar vivo.

Foi deixando um pedaço em cada coração magoado que você se perdeu? Eles se refizeram ou ainda buscam redenção ao seu vazio?

Se estou desabafando, gritando, pedindo loucamente por socorro?

Não consigo, eu me refiz, estou arrumando meu coração! Mas no meio dessa bagunça de sentimentos eu perdi a minha voz! Quem fala aqui dentro e porquê só grita em minha cabeça?

Eu, você ou seus corações antigos?

A única coisa que eu consigo dizer escorre pelos meus olhos, um dia de dor n’outro de felicidade. Hoje mais um amor me roubou, e eu fico na esperança de saber, quando ele deixará de se transformar em ódio?

Para um mundo frio e insensível, dentro de mim ainda há amor, ele pode doer as vezes, mas não acaba, ele só se protege um pouco mais cada dia!

Se você me deixar aos prantos, outra vez desejarei, boa sorte no seu próximo amor!

 

  • Autor: Isaque Romancini (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2021 22:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Janderson Shady

    Para quem esta passando por um luto amoroso essa prosa é perfeitamente representativa.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.