Barbara Guimaraes

A peteca da vovó sapeca

A peteca da vovó sapeca

Minha vovó que é  muito sapeca,  hoje abriu seu baú de guardados e de lá, tirou um treco engraçado. 
Eu curiosa fiquei olhando e ela me chamou pra brincar, jogar com a palma da mão...
Eu um pouco atrapalhada  deixava a peteca cair toda hora.
Mas, quando todos da nossa casa viram a cena, correram e se juntaram  à nós em um círculo, brincamos de não  deixar a peteca cair... há há há... foi muito bom, quem perdia tinha que pagar uma prenda... ou pagar um mico com as situações mais engraçadas...
Como é  bom ter uma vovó sapeca,  que tem um baú, que tem uma peteca e em torno dela a família se reuniu...
Vovó e vovô  não  perderam um vez sequer...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2021 20:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Maria dorta

    Lembranças familiares deste tipo,são inesquecíveis epopeias a serem eternizadas. Bravo,poeta!

    • Barbara Guimaraes

      Obrigada querida por apreciar e ainda comentar...



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.