chegou ao fim!

aaa

agora é de verdade

só vai restar saudade

iremos nos afastar

você não sabe o quanto isso vai machucar.

 

nada vai ser como antes

meus pensamentos são constantes 

nosso brilho irá se apagar

e apenas as memórias vai ficar.

 

foi bem complicado

por isso será nosso último recado!

se eu soubesse o quanto isso irá doer

lutaria mais pra te ter.

 

talvez eu me arrependa

mas não quero que fique comigo por pena.

infelizmente nosso amor chegou ao fim,

não terei mais você perto de mim!

 

 

 

 

 

B

  • Autor: aaa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de dezembro de 2021 20:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.