"Kid Bengala é um bem sucedido na vida...
Pois, é vantajoso e vive do seu instrumento...
Para ter o que fazer !
Trabalhando fazendo Amor...
Com Fêmea de todos tipos e cor !
A Origem Criadora o fez Bem Dotado !
As Mulheres se gabam de o ter Possuído !
Tem muitas que ficam felizes de ser penetrada até o fim !
Possuídas, pelo Varão Bengala até o final !
De todas maneiras de Sexo Carnal !
Fazendo muitos Varões dele ter ciúmes...
Se enchendo de Remédios, para ter um Membro igual !
As Crentes, já dizem que Bengala é um Deus...
Que veio dos Céus, para a elas satisfazer !
Cruz Credo, vou parar com essa narração...
E procurar o que fazer, Irmãs e Irmãos"
-----------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM
"FELIZ NATAL E BOM ANO NOVO"
- Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de dezembro de 2021 13:08
- Comentário do autor sobre o poema: KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
- Categoria: Humor
- Visualizações: 12
- Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO
Comentários1
É mesmo, se voce não parar, até as descrentes vão começar a crer que voce também quer comer dessa fruta kkkk.
Abraços amigo
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.