NINGUÉM TE AMA COMO EU
NINGUÉM TE SENTE COMO EU
PEGO AS TUAS FERIDAS
E A CERTEZA É DE QUE VOU TE SEGURAR
AGORA EU ME DESPEÇO
VOU TE DEIXAR LIVRE PRA AMAR
AMAR O QUE VOCÊ PRECISA
ENTÃO EU TE SOLTO PRA CHORAR
NÃO É A MESMA COISA COMPRAR VOCÊ
VOCÊ NÃO MUDOU, MAS QUIS CEDER
PRA VOCÊ SOU INSANA DEMAIS?
TE USO E TIRO A SUA PAZ
EU PARO DE AMAR VOCÊ
E VOCÊ FINGE SE AMAR
MESMO A GENTE FO*NDO TÃO BEM
NÃO EXISTE HISTÓRIA PARA O NOSSO FINAL
- Autor: Monique F. ( Offline)
- Publicado: 11 de dezembro de 2021 12:39
- Categoria: Carta
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.