Não basta parecer honesto , tem que ser honesto .
Não basta parecer imparcial, tem que ser imparcial.
Quem gostaria de ser julgado, por juiz um ladrão?
Aquele que valida gol impedido e marca gol de mão!
Conheço um, que de honesto, vestia a capa,
Era juiz ladrão! Dessa sentença não escapa!
Não basta parecer honesto, tem quer ser honesto.
Não basta parecer imparcial, tem que ser imparcial.
Não sei para onde foi a vergonha do juiz ladrão?
Se é que tem vergonha, e pode se olhar no espelho,
Não sentir remorso, não ter o rosto vermelho,
Por ter sido parcial e incompetente -- juiz ladrão !!!
Não basta parecer honesto, tem que ser honesto!
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de dezembro de 2021 08:12
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.