Jessica Maria

O que o vírus levou e o que ele nos ensina.


Aviso de ausência de Jessica Maria
NO

Pessoas queridas, pessoas amadas,

Jamais serão esquecidas depois dessa gripe

Que foi por muitos subestimadas.

 

Hoje meu coração chora ao ver a realidade,

Às famílias eu deixo os meus sentimentos

com toda a minha sinceridade.

 

Aos profissionais da saúde eu deixo os meus aplausos

Estão na luta batalhando de frente

Apesar de milhares e milhares de casos.

 

Gostaria que muitas pessoas

Repensassem no que está acontecendo,

Pensar um pouco na dor do outro

Com tudo isso que estamos vivendo.

 

Não são apenas quadros de riscos

esses quadros são pessoas,

e quando todos entenderem isso

Não levarão mais esse vírus á toa.

 

Já escrevi um poema sobre isso,

Cujo título é : Vai ficar tudo bem,

Mas resolvi fazer esse poema,

Para que pudessemos pensar nas vítimas também.

 

Esse vírus levou muitas coisas,

Mas da forma mais dura nos trouxe uma lição,

Não pensar apenas em si próprio, mas pensar

no próximo com mais amor e empatia no coração.

 

  • Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2020 13:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.