Pedro Castro

Minha cor favorita

Dentre milhares de olhos que carregam o mesmo desencanto,

O seu é o meu favorito,

Dentre milhares de vozes que cantam e desafinam a harmonia e o tempo,

Sua desritmia é minha favorita,

Dentre milhares de céus que caem e se levantam do mesmo vazio nos vários de bilhares de planetas,

O seu vazio é o meu favorito.

 

 

 

Tenho um dicionário com palavras desconhecidas,

Todas com significados distintos e sons iguais,

Maldito seja quem tenha o escrito,

Pois só é preciso uma letra do seu nome para entendê-las por completo….

Tenho uma orquestra que consegue com precisão tocar notas que ainda não foram inventadas,

Dentre todas elas,

O seu silêncio é o meu preferido.

 

 

Tenho o silêncio como música,

Tenho a solidão como companhia,

Tenho a morte como ponto de início,

E a vida como ponto final,

Tenho a paleta que escreve o brilho das estrelas,

Com o pincel que acompanha a minha paleta,

Tenho as luzes de cores que jamais seriam vistas aos olhos nus,

Pois elas pintam ondas,

Odes,

Pintam as luzes das cores de um arco-íris sem nome….

E do que adianta?

Se dentre todas elas,

Você é minha cor favorita

 

 

 

 

  • Autor: Pedro Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2021 23:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Shmuel

    Um poema lindo, Pedro Castro! Quanto sentimentos neste texto encantador.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.