Marçal de Oliveira Huoya

Flecha

É só por ver
E a corda já fica tensa,
A flecha do que deseja,
E pensa,
Vai desistir de arremessar?
Mas basta que veja, 
E levanta o arco novamente,
Mirando cuidadosamente,
Sem saber se realmente 
Quer acertar.
A quem quer enganar?
Rapidamente passa o filme, 
Será que amar é crime?
Com um dedo no gatilho, 
Com dolo e culpa,
Como a se punir 
Mente pra si,
Como se mente para um filho,
Já não tem desculpa,
Para quebrar o regime,
De evitar o bolo,
Seguir bancando um tolo,
Ignorando o brilho,
Da estrela brilhante,
Daquele sinal distante, 
Do desconhecido que o atrai,
Se com medo ele vai,
É porque o perigo o chama,
Puxa, belisca, insiste,
Há sempre o risco desta cama,
Se acaso nela esse amor existe...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2021 22:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Shmuel

    Sim, uma flecha com o arco calibrado. Cheque respiração, observe o vento e dispare. Se o alvo não se mexeu, a flecha cumpriu a missão.
    Bonito texto poético, Marçal de tOliveira Huoya



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.