embora vamos todos dia algum
tristeza essa por quê?
é desnecessária prisão essa
forte diz-se você por
coisa muita passado ter
fraco voce é
por pensar que ser forte é
modo de viver enfrentar
que inviável totalmente é
por as noites todas derreter-te aguentar
fraca sou
por os segundos todos quem sou nao souber
fraca sou
por rebaixarem-me deixar
fraca sou
fracassei,
então,
pensar
deixo-te.
- Autor: Sophie Amplano ( Offline)
- Publicado: 10 de dezembro de 2021 15:57
- Categoria: Triste
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.