SANTO VANDINHO

"NATAL É BOM OU RUIM?" (Dê sua Opinião)

"Natal...

É o Universo (Origem Criadora)...

Si Educando e Educando suas Crias!

Mal criadas, por esse Universo Criador!

A maior lição que traz é...

Para todos e todas Matadores e Matadoras...

E até para o Universo Criador...

Não sacrificar vidas Humanas ou não...

Nessa Dimensão Diabólica!

De Anjos Decaídos e seus Descendentes...

Que vivem a Si Amar e a Si Digladiar"

----------------------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

"FELIZ NATAL E BOM ANO NOVO"

PAZ E BEM

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2021 13:38
  • Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO NATALINA !
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.