lais bezerra

Metade

Hoje eu so tenho metade.

desculpa, seu padeiro. Se o meu bom dia foi   sem       ar   assim pela manhã.desculpa, querida. Se o meu beijo esfriou o nosso amor.

quero que me perdoem as estrelas se de cabeça baixa eu permaneci, sem deixar que o brilho delas entrassem em mim.

desculpa, se hoje eu estou pela metade e minhas mãos já não te tocam com vontade e não fico fixa aqui pra você.

Se a louça eu deixo navegar na pia e o corpo eu nem estico na cama.

minha cabeça está vazia.

eu ando viajando em outros planos. Assim, sabe? hoje eu estou pela metade.

desculpa pela pintura sem cor, eu estive daltônica ao tom da vida.

desculpa pela comida estragada, roupa fora do corpo e o cabelo com vida própria, carro e até um par de meias novas.

desculpa se a escrita acaba aqui. Eu ainda não sei aonde se encontra a outra metade.

Lais bezerra barbosa 3 de fevereiro de 2021 

  • Autor: lais bezerra (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2021 11:11
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Isel

    Nossa meu bem...
    Que profundo.
    Adorei. Você é muito talentosa!

    • lais bezerra

      Obrigada meu poeta???



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.