Sonho

jhody Batista

Olho da janela de uma pequena casa.
A lua esta tão bela refletindo sua singela beleza no calmo lago.
As estrelas gigantescas flutuam no céu,enfeitando a noite fria.As folhas do ypê ilumindas pelo brilho da lua,balançam suavemente,parecendo dançar próximo ao lago.O mesmo que reflete a lua.
Eu parada ali,brisa no rosto,pensamento longe..
Querendo apenas que o tempo passe.
Me distraio por um segundo vendo aquela bela paisagem.Uma paz toma conta da cena por alguns instantes .Parece um sonho aquela imagem.
Fecho os olhos,e ao abrir percebo que nada era real ,mas sinto o frescor,a paz daquela imagem.
A lua, o lago e as estrelas...
Adormeço tentando encontrar aquele sussego ,aquela paz. Sensação única que só senti la.

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de maio de 2020 13:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.