Raymundo Cortizo Perez

FILHOS DE DEUS


Aviso de ausência de Raymundo Cortizo Perez
NO

 
FILHOS DE DEUS
 
 
Filhos de Deus,
que estás em toda a terra,
que a tua vida seja
o melhor reflexo de Deus.
Adentra-te no reino do Pai
em cada passo que dê,
em cada decisão que tome,
em cada palavra e em cada gesto
constrói-o tu por Ele e com ele,
essa é a vontade do Pai
na terra e no céu,
coma o santo pão de cada dia
consciente de que é uma bênção
e um milagre,
Ele perdoa os teus erros
e tu perdoará os erros dos teus irmãos,
te levantará das tuas quedas,
não te abandonará
e tu fará o mesmo com todos
e tu será o mesmo
com a fragilidade de teus irmãos,
luta por andar o caminho da Verdade
em tua vida,
perservere na confiança
que o Pai estará ao teu lado,
tenha fé e esperança,
não tenha medo nem de dia e nem de noite.
Semeie a boa Semente e colha frutos do amor
e distribua a paz,
que o mal não será em tua vida a última palavra.
Amém.
 
  • Autor: Raymundo Cortizo Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2021 09:29
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo e atual com Pandemia e o Natal com tudo o mais! Paz e Bem Poeta e Feliz Natal e Bom Ano Novo !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.