santidarko

A antologia dos sonhos sencientes


Sinto,anzóis presos em minha Alma.
Apesar de minha mente estar no imergido estado da dimensão de dormite,vivencio-os,como se fossem na comum e descrita realidade.

Nas bordas dos meus olhos,há uma espessa sombra ---da qual a vejo,pelos reflexos de espelhados plasmas á minha volta!.
Grandes átomos, que circundam o meu Ser.
Seria esta,a soma de todos meus impulsos materiais?

"Plurais distúrbios","surdez seletiva";
[...]Cartazes de esperanças,com autoritarismos sociais.

O talento do qual,jamais brotara...
...A sorte da qual,fora apenas um respingo de sua falha promessa .


São flashbacks... induzidos pelos meus medicamentos?
Essa senciência,sou eu,no mais puro aflorar?

 

 

 

 

Nota:surdez seletiva=apenas ouvir aquilo que lhe agrada.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2021 03:10
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.