MatthewsDays

Sua Vontade

Os dias estão voando para longe, com aquele sono ininterrupto...
Nas manhãs indispostas, a vista embaçada...
Vendo a sombra coerente, pairando nos pensamentos importunos...
Fria e frívola, um poço profundo alojado em suas pupilas...
Tamanha facilidade atrair-me para aquele íntimo poço, frio e frívolo...
Há um toque distância, meus dedos atravessam...
Tocando ar áspero do quarto, um vazio....
Não é de tua vontade, ter meu toque nas tuas sombras intocáveis...
Não é de teu desejo, ter meus lábios tocando aos seus...
Mas é da poesia, os versos que escreverei de ti...

- M.D

  • Autor: MatthewsDays (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Dezembro de 2021 22:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Grey

    O último verso



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.