JOHNNY11

As palavras que nunca te direi



As palavras que nunca te direi
Se nem eu próprio as sei
De tanto que te amei
De tanto que por ti chorei
Valeu a pena?
Por ti, ter derramado uma lágrima nem que fosse a mais pequena?
O que valeu foram os sorrisos, os momentos
Mas hoje os caminhos não são mais os mesmos
Mas o sorriso, o sol brilha
E a vida passa
Mas a lágrima caí
Se dá o fim da desgraça
E tudo volta a ter graça
Porque se formos a ver
O que são erros comparados com o que eu sinto por ti
Felicidade e serenidade
Porque se formos a ver, o que me prende aqui se te ver partir
Correntes e algemas
Que me fazem suplicar por liberdade
Oh Meu Deus, tão dura pena que recebi
Voar, voar sem limites
Voar, voar, que me dizes
Assim somos mais felizes
Seremos sempre felizes
Mas espero que saibas
Que com esta canção
Vou precisar das tuas palavras
Sobretudo que venham do fundo do coração
Quero falar
Mas deixo-me enrolar no choro
Que se está a instalar
No meu corpo
Toma conta de mim
Choro alegre
De vida
Vista alegre
Que me anima
Me ilumina
Não me perde de vista
As palavras que nunca te direi
Estão mais presas na cadeia que um filho da mãe
Estão mais presas que as canções do Luís represas
Fala, abraça-me beija-me antes que eu fique também
E por isso enlouqueça
 
Por JOHNNY11 e vista alegre
 
 

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Dezembro de 2021 19:41
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.