Gilmar da Silva Paiva II

Letra de música da minha banda solo Realidade da Rua


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
?Mundo devastado.
 
 
 
Intro
 
 
 
Mundo devastado.
E sombra o barato.
Da destruição como foi o poeta Tasso.
E da vida que se perde no laço.
O irmão pedreiro na metrópole.So lhe resta o carimbo para sua sorte.
Não e um óleo de quatro cavaleiros.
Do pintor famoso.
E a destruição que vem a todo momento.
A vida.
A sombra do apocalipse.
Você na corrida 
E reza em meio a covardia do tenebroso.
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Dezembro de 2021 16:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.