Antecipação

Isabela Fenix

Antecipação

Que sensações são essas, que tu me traz?
Que sentimentos são esses?
Essa antecipação
Esse embrulho
Onde
Modisco meus lábios
E imagino... Que esses dentes são teus
E não os meus
Sorrindo sem motivos
Que sensação é essa?
Que me faz sentir, um sentimento
Que a ciência, não consegue explicar
Inexplicável'
E em meu peito, a minha respiração cai

Tua presença me intimida'

Mas, tua ausência, me quebra.
Tenho medo.
Temo pelas sensações, que tua presença, me faz.
Sentir...
E eu, não gosto, de sentir.
Eu preciso quebrar este feitiço
Que tua presença me causa
Estou sem causa

Mas, é somente olhar, no fundo de teus olhos
Que... Nem sei, meu nome.

Essa antecipação
Palpitações
Coração acelerou
Tum.
Quase ataque cardíaco

Saudoso olhar

Me deixa acordada, durante a noite
E durante o dia, sonhando acordada
Eu não sei
Se tudo isso, é real
Ou apenas, eu, que estou sentindo.
Sentimento este que bagunça, além da alma.
Estou no amor
E não sei, como lidar.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de maio de 2020 11:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.