Saúde profissional
Um dos itens exigidos
Por todos os entendidos
Do mundo empresarial.
Formação é ideal
Planejar, ser confiável
Bilingue é recomendável
Gerenciar a carreira
Mas busque a melhor maneira
Para estar SEMPRE SAUDÁVEL
...........................
Gera stress, em demasia
Levar pra casa trabalho
Sempre será atrapalho
Pra corrida, academia.
Na postura, Ergonomia
Mantenha tua atenção
Limpeza, organização
Fazendo virar rotina
Bons hábitos, com disciplina
5s campeão.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 9 de dezembro de 2021 01:23
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.