Alef Bitecourt

No sonhos que teve

 

No sonhos que teve
Haviam, três anjos , um dizia,outro corria o último triste sorrir, angústia e felicidade.
Dizia espere pacientemente .

uma repetição de mim mesmo, ouvir corra contra o tempo, acelera
Sem cair no esquecimento,
Corria tão rápido quanto os mais lentos ventos.

Tristeza volúvel, sorria que hipnotizava, venha observar o triste sorriso de um ser, há tempo encontrado no seleiro desse universo único, e não se espante ou tenha medo é só mas um dia na alma de seus segredos.

Morria com requinte de crueldade as máscara do passado, distinguindo o sonho secreto, apavorado com os erros reli os crimes de um poeta atormentado.


Alef Bitencourt

  • Autor: Alef Bitencourt (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2021 23:13
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 32
  • Usuário favorito deste poema: Alef Bitecourt.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.