Azke

"Ela, de passagem"



Uma só cena de controle por opção
Todas as linhas dela! Teatro de mãos
Com o espetáculo relapso de paredes
Com a boca que pede a fome e essa sede

 

Olha-me e me dê um espaço pra te tentar!
Desvia de qualquer destino que não  te deixar,
É.. a minha casa de contato e outra ilusão
A sua parte que me declina em cada condição

 

Vê o fogo que alimenta a história voraz
A história de corpo, de outro pacto, guerra e paz.
A versão dos seus ouvidos limpos pra me deter

 

A sua lâmina dos olhos e tudo que eu te puder ser
Vista-me sobre o seu rosto e eu te congregarei
Alicia a minha culpa e eu sempre te serei,

 

 

Mesmo de longe
Mesmo de longe, assim..

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2021 22:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.