NO
O chão estava frio
O inverno rigoroso
A energia por um fio
E o céu choroso
Quem dera o chão estar forrado
De uma qualquer camada,
Não dá para esta parado
Só penso em ti minha amada
És como uma pétala
Suave e quente ao toque
E aqui eu como uma abécula
À espera cheio de fome.
De repente tudo ficou silencioso
O vento parou de assobiar
O momento tornou-se misterioso
E comecei a acreditar.
Não é que começou a chover
Não dava nem para crer
Pétalas cobriram o chão
Pétalas da cor do coração
Foste tu que ao chorar por mim
Puseste a este sofrimento um fim
Derramando lágrimas suaves e quentes
Tais pétalas acordaram meus pés dormentes.
És assim todos os dias da minha vida
Não podia sonhar com melhor sina
E hoje a minha pétala está de parabéns
Na minha memória a mais bela das
imagens.
Filipe Pires
- Autor: F. Pires (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de dezembro de 2021 20:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.