SANTO VANDINHO

"PRAZO DE VALIDADES DAS BÍBLIAS" (Poesia Social / Transcendental)

"As Bíblias, devem ter suas validades de uso!

E os responsáveis fazerem Congresso de todos tipos...

Com participações de Leigos e Autoridades Bíblicas diversas.

Pois, ficar ensinando e discutindo coisas passadas...

Tornam - se chatas e improdutivas!

Citando que em relação as (Bíblias)...

O Progresso prova que são Improdutivas.

Além de servirem de péssimas opção de Educação!

Vinda muitas vezes dos seus Mestres(as) do ensino citado.

Sem contar com suas escritas arcaicas e mal explicadas...

Pelos seus seguidores e Doutores das mesmas!

Então, por que não dar - se um Tempo de uso das mesmas?

Para se fazer um julgamento do que se foi escrito e sua(s) validade(s)!

Tirando e pondo novas Escritas, dando sentido a atualidade!

Pois, Deus (Universo ou Origem) é Progresso...

E não Regresso (seja do que seja)"

-------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

 

PAZ E BEM

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2021 15:17
  • Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO NATALINA !
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.